20 лет опыта работы в бизнесе

Меня зовут Николай Рысёв Реконт.

1 августа 1999 года мы с Мариной Павловской основали консалтинговую и тренинговую компанию RECONT.
У нас не было офиса, не было даже телефонов. Первый день своей новой работы я провел в переходе под Невским проспектом у Гостиного Двора, звоня по таксофону. Но я не пытался, следуя примеру Нео, выйти из матрицы. Я звонил клиентам и предлагал встретиться и обсудить консалтинг и корпоративные тренинги по продажам, переговорам и управлению.
Последние два с половиной года я в качестве включенного консультанта выполнял несколько серьезных консалтинговых и обучающих проектов в новозеландских и австралийских компаниях в Окленде (Auckland, New Zealand).
Вы спросите, а что было между 1 августа 1999 года и работой в Новой Зеландии? Я вам немного расскажу…

1000 бизнес тренингов

Около 1000 бизнес тренингов, каждый из которых занимал от 8 до 32 часов, что говорит о нашем огромном опыте и высочайшем уровне мастерства.

7 великолепных книг

7 великолепных книг: «Технологии лидерства. О Богах, Героях и Руководителях», «Правильные управленческие решения. Поиск и принятие», «11 правил руководителя №1», «Стратегии переговоров», «Манипуляции и влияние в продажах», «Большие продажи».

Разнообразие форм консалтинговой и тренинговой работы

  • Классические тренинги
  • Управленческо-организационный консалтинг
  • Мегатренинги для больших групп до 500 человек
  • Мотивационные выступления на конференциях
  • Индивидуальный и командный коучинг
  • Фасилитации и стратегические сессии.

Включенный консалтинг

И, конечно, наша новая услуга, которую мы привозим из Новой Зеландии – включенный консалтинг, нацеленный на повышение эффективности отдельного подразделения или компании, в целом.

400 клиентов из 40 отраслей бизнеса

Около 400 клиентов из 40 различных областей бизнеса, каждый из которых в среднем заказывал тренинги в среднем 2 – 3 раза (надо сказать, что Microsoft заказал около 40 тренингов, чем сильно нарушил статистику). Повторяемость заказов говорит об эффективности наших тренингов и доверии клиентов.

Книга Активные продажи

И, разумеется, «Активные продажи». Кто же не знает знаменитую книгу Николая Рысёва «Активные продажи»?! Ее скачивают легально и нелегально по всей территории русскоязычного мира. Суммарный тираж, учитывая все копии, бумажные и электронные, учитывая все три переиздания – около 1 000 000 000 копий! На этой книге выросла целая плеяда бизнес-тренеров по продажам. Эта книга на данный момент является официальным учебником по продажам во многих компаниях. Все это говорит о высоком качестве практических бизнес-идей, которые руководители и переговорщики эффективно применяют в ежедневной работе.

Комплексные консалтинговые проекты

Нами было реализовано более 70 проектов по управленческому консультированию, управлению проектами, управлению талантами, корпоративной культуре и структуре компании, системе мотивации и организации отдела продаж. Мы реализуем долгосрочное комплексное сотрудничество,
нацеленное на получение результата, за счет чего увеличивается производительность труда персонала, а нежелательные расходы вашей компании снижаются.

отзывы о тренингах

Почему мы?
Наши преимущества

Широкое разнообразие форм консалтинговой и тренинговой работы:

  • Классические тренинги.
  • Управленческо-организационный консалтинг.
  • Мегатренинги для больших групп до 500 человек.
  • Мотивационные выступления на конференциях.
  • Индивидуальный и командный коучинг.
  • Фасилитации и стратегические сессии.

В тренингах по продажам и управлению приняли  участие около 20 000 человек. Это огромный опыт, который предоставляет вам профессиональную экспертизу, позволяет развиваться вашему бизнесу и снижает ваши риски.

.

Нами было реализовано более 70 проектов по управленческому консультированию, управлению проектами, управлению талантами, корпоративной культуре и структуре компании, системе мотивации и организации отдела продаж. Мы реализуем долгосрочное комплексное сотрудничество, нацеленное на получение результата, за счет чего увеличивается производительность труда персонала, а нежелательные расходы вашей компании снижаются.

Каждый из которых длился от 8 до 32 часов! Это демонстрирует наш высочайший экспертный уровень, который дает вам возможность увеличивать доходы вашей компании за счет приобретенных вашими сотрудниками знаний, умений и навыков.

Наша компания специализируется в сфере управления (менеджмент и лидерство), переговоров и продаж. Мы концентрируемся на ключевых сферах развития бизнеса. Это дает вам возможность комплексного взгляда на новые возможности вашей компании.

 

Проведена работа для 400 компаний. Налицо широкий охват рынка, что доказывает наше умение создавать индивидуальные программы, учитывая специфику отрасли и деятельности клиента.

Николаем Рысёвым написано 7 великолепных книг по управлению, переговорам и продажам. В том числе знаменитая книга «Активные продажи», которая была прочитана миллионом людей и является официальным учебником по продажам во многих компаниях. Более того, целое поколение бизнес-тренеров по продажам использовало данную книгу для усиления своего профессионализма. Таким образом, мы являемся законодателями в сфере бизнес обучения, и нам доверяют.

Мы и практики, и теоретики. Мы концентрируемся и на процессе, и на результате. Мы консультируем и тренируем и в управлении, и в продажах. Мы используем и классические модели, и новейшие технологии. Мы и универсалы, и узкие специалисты. Все это дает большое преимущество в условиях VUCA – мира (volatility – изменчивость, uncertainty – неопределенность, complexity – сложность, ambiguity – неоднозначность).




RECONT предоставляет уникальную услугу включенного консалтинга, которая была создана и успешно реализована Николаем Рысёвым в последние два года работы в Новой Зеландии. Это дает вам возможность использовать новые консалтинговые технологии, которые способствуют снижению ваших расходов, увеличению ваших доходов и экономии вашего времени.

Для многих клиентов, российских и международных, были разработаны специальные программы тренингов. Очень часто работа начиналась с обсуждения идеи, задач, потребностей рынка и продукта.  Разработка программы тренинга – это сложный процесс, но мы искренне благодарны нашим клиентам (многие из которых стали уже практически друзьями) за интересные проекты.

Планируете конференцию, съезд или тренинг?

Хотите организовать событие для вовлечения потенциальных клиентов?

пригласите нас!

Проводим мероприятия любого уровня и масштаба. Разрабатываем программу выступления сами или пишем исходя из задач.

Напишите нам

Написать нам

+7 (921) 996 60 42

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения