О компании

Еще Сенека утверждал: «Удача — это то, что происходит, когда уровень подготовки соответствует возможности». Основная цель обучения - усиливать уровень управленческой и коммуникативной подготовки, чтобы пользоваться новыми возможностями рынка.
Николай Рысёв
Директор компании
Автор книг "Активные продажи"
"Как вести бизнес-тренинги?"
"Технологии лидерства"

Основные факты

1300
тренингов
60 +
Программ
7
бизнес-книг
23
опыта
20000 +
Участников

Наша миссия

То что нами движет!

Создавать в людях и компаниях мотивацию к конструктивным изменениям внутри и вокруг себя. Предоставлять управленческие, социальные и коммуникативные технологии для проведения данных изменений.

RECONT

О компании

Высокая педагогическая экспертиза, которая позволяет разрабатывать эффективные программы обучения.

Компания основана в 1999 году и является одной из ведущих тренинговых компаний. Специализируется на разработке корпоративных программ по продажам и управлению, создании онлайн-курсов и внедрении дистанционного обучения.

Направления:
RECONT

Преимущества

Создаем уникальные программы обучения для вашего бизнеса.

Наш подход:
RECONT

Книги

Книги Николая Рысёва, которые участники получают в подарок (в электронном формате).

RECONT

Наш подход

Позитивно-гуманистический структурный подход к ведению бизнес-тренингов.

Позитивный

Это значит, что мы оптимистично подходим к обучению и бизнесу. Мы ищем возможности вместе с участниками тренинга. Возможности, во-первых, нам предоставляют технологии продаж, переговоров и управления, которые изучаются на тренинге. Во-вторых, возможности нам предлагает рынок и бизнес-среда, которую мы анализируем.

Гуманистический

Это значит, что мы приверженцы психологии высших достижений, поэтому видим в людях  лучшие качества и концентрируемся на их развитии.  

Определяющее влияние на группу оказывает отношение тренера к людям, его гуманистический подход, следование принципу – «Обращайтесь с людьми так, словно они уже стали такими, какими должны быть, и вы поможете им скорее проявить все то хорошее, на что они способны».

Это сказал Гете, данная мысль была ключевой у Карла Роджерса и других гуманистических психологов и философов. Эти слова являются одним из основных принципов нашей тренинговой деятельности.

Структурный

Это значит, что эффективность тренинга во многом зависит от грамотно спланированной и реализованной структуры всего тренинга и каждого его упражнения. Какие вопросы касаются структуры тренинга?

  • Нормы тренинга.
  • Последовательность этапов и блоков, что за чем идет.
  • Соотношения теории и практики.
  • Разнообразие форм активности.
  • Механика упражнений, ролевых и деловых игр, их правила и структура.
  • Инструкции к упражнениям.
  • Способы обратной связи участникам тренинга.
RECONT

Клиенты RECONT

Мы работаем с крупным и средним российским бизнесом, также как с международными брендами. Разработали программы для 40 отраслей.

«Альфа-Банк», «Сбербанк», «АНКОР», «Центр поддержки предпринимательства Югры», «Microsoft», «Монт», «Adobe», «Autodesk,  «Ланит», «Лаборатория Касперского», «Мегафон», «Молинос», «Трафик Изобар», Газета «Деловой Петербург», «Победа–ЛСР», «Сталепромышленная компания», «Силовые машины», «Хлебный дом»,  «Русский стандарт», «DIAGEO» и еще порядка 400 отличных компаний, которым мы очень благодарны за совместную работу.

Регистрация на онлайн-курс

 Пожалуйста, используйте данные присланные вам при покупке курса. 

Есть вопросы о курсе? Мы на связи. Email: [email protected], +7921 9966042, +7921 9532122

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения

Посмотрите новые книги

Книгу можно купить в электронном или печатном виде. В печатном - книга А4 размера с подписью и пожеланиями от автора.

Новая книга Николая Рысёва "Как вести бизнес-тренинги?"

Для всех, кто обучает персонал. Основано на реальных событиях: 25 летнем опыте ведения бизнес-тренингов. Скачать Mobi, Epub, PDF

Написать нам