пишем про технологии. Интересно

Подписывайтесь на новые статьи

выстуление на сьезде
Кейсы

Кейс. Ежегодный Sales Meeting для IT команды

12-14 мая 2021 г. компания «Форт Диалог» провела грандиозное мероприятие по обмену опытом, обучению и развитию всех представителей коммерческих отделов – Sales Meeting 2021. В мероприятии приняли участие 65 специалистов из семи филиалов компании во главе с генеральным и коммерческим директором.

Читать дальше»
Тренинг для онлайн-магазина
Кейсы

Кейс. Онлайн-тренинг продаж для онлайн-магазина

В течение апреля и мая мы с увлечением и большим энтузиазмом проводили три параллельных онлайн-тренинга для трех групп онлайн-магазина XCOMSPB.RU! Вы знаете, это не была простая задача!
Нужно было очень серьезно подготовиться к специфике компании, поговорить с менеджерами, прослушать телефонные звонки, продумать структуру и содержание каждого тренинга.

Читать дальше»
платформа для онлайн обучения
Онлайн-обучение

Платформа для онлайн-обучения и разработки онлайн-курсов

Пытаетесь определить «лучшую» платформу для онлайн-обучения или корпоративного университета? Сфера e-learning сейчас изменилась и стала доступнее как с точки зрения бюджета, так и точки зрения простоты разработки. Другими словами, выбор у вас есть и нужно взвесить все за и против, прежде чем приступать к внедрению.

Читать дальше»
Деловые игры. Организация, рекомендации, преимущества
Деловые игры

Зачем проводить деловые игры в компании?

Если вы когда-либо заказывали или организовывали деловые игры для компании, то почти наверняка сталкивались с тем, что под «деловыми играми» могут подразумевать разное: коробочные игры, специально смоделированные под ситуации деловые игры или даже онлайн-викторины.

Читать дальше»
Деловые игры и бизнес-симуляции. Моделирование и разработка
Бизнес-симуляции

Как проводить бизнес-симуляции и деловые игры, используя LMS LearnDash

Предположим, перед вами стоит задача провести бизнес-симуляцию или деловую игры для большой группы от 100 до 300 человек. В таком случае существует решение, как это сделать современно, активно, эффективно и в увлекательной форме. Мы можем использовать LMS платформу LearnDash, чтобы создать великолепную, насыщенную и действительно интересную динамику деловой игры.

Читать дальше»
Структура тренинга и Колб. Группа людей
Ведение бизнес-тренинга

Структура бизнес-тренинга и цикл Колба

Многим известны четыре стадии цикла обучения Дэвида Колба: Конкретный опыт (КО). Мыслительные наблюдения (МН). Абстрактная концептуализация (АК). Активное экспериментирование (АЭ). Учитывая необыкновенную популярность и безусловную полезность модели (и цикла) Дэвида Колба, я умышленно при описании своей структуры тренинга вставил некоторые ключевые термины из нее, чтобы тем, кто хочет сопоставить, было

Читать дальше»
Менеджер или лидер. Группа сотрудников
Управление

Чем менеджмент отличается от лидерства?

Если вы руководитель компании, отдела, проекта, то вы неминуемо управляете им. Две стороны управления — это менеджмент и лидерство. Давайте разберемся, чем менеджмент отличается от лидерства?!

Читать дальше»
Стратегии переговоров. Шахматы
Переговоры

Стратегии переговоров

Существуют семь базовых стратегий переговоров, на которых держится весь этот мир: Приспособление, Игнорирование, Доминирование, Манипуляция, Соперничество, Компромисс, Сотрудничество. Если вы понимаете суть этих стратегий, если вы умеете видеть, как их применяют окружающие вас люди, если вы умеете сами применять по своему выбору данные семь стратегий переговоров, вы являетесь мастером оказания влияния и ведения переговоров.

Читать дальше»
Что такое продажа? Стопка монет и человек.
Продажи

Что такое продажа?

Эта статья о том, что такое продажа. Почему это важно, дать определение продаже? Почитайте, и вы поймете. Знаете, все люди делятся на две группы. Одни считают продажи чем-то неприличным, тем, что ниже их достоинства, и считают, что продавать надо как можно реже. Другая группа людей полагает, что продается все вокруг, что все в нашей жизни продажа. Давайте попробуем разобраться в этом!

Читать дальше»

Регистрация на онлайн-курс

 Пожалуйста, используйте данные присланные вам при покупке курса. 

Есть вопросы о курсе? Мы на связи. Email: [email protected], +7921 9966042, +7921 9532122

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения

Посмотрите новые книги

Книгу можно купить в электронном или печатном виде. В печатном - книга А4 размера с подписью и пожеланиями от автора.

Новая книга Николая Рысёва "Как вести бизнес-тренинги?"

Для всех, кто обучает персонал. Основано на реальных событиях: 25 летнем опыте ведения бизнес-тренингов. Скачать Mobi, Epub, PDF

Написать нам