Разнообразные форматы обучения

Правильно подобранный формат обучения существенно влияет на успешность всего обучения.

Форматы обучения

35 % тренинга – это теория, 65 % – практические упражнения, тем самым обеспечивается активность и максимальное вовлечение участников.

Классический тренинг в офлайн режиме

Тренинг отличает высокая динамика и 100% вовлеченность участников. 65% практики и 35% теории. Весь тренинг сотрудники работают над реальными кейсами, с которыми они сталкиваются на работе.

Онлайн-тренинг. Проводиться в Zoom

Мы используем принципы микрообучения в онлайн, чтобы сохранить вовлеченность участников на протяжении всего обучения. Сотрудники через различные упражнения и задания отрабатывают весь материал на практике.

Турнирные бои

В турнирных боях могут рассматриваться управленческие ситуации («руководитель – подчиненный», «руководитель проекта – участник проекта»), ситуации переговоров («менеджер по закупкам – менеджер по продажам») и ситуации продаж («менеджер по продажам – клиент»).

Съезды/Sales-Meetings/Конференции

Предназначены для больших групп. Программа включает выступления руководителей компании, ведущих сотрудников и бизнес-тренеров. С нашей стороны проводиттся модерация всего события и тренинги на актуальные темы.

Онлайн-курсы

Разрабатываются с учетом специфики бизнеса. Видео уроки снимаются в профессиональной студии. Слайдовые уроки создаются в iSpring или Articulate. Поддерживают SCORM, TinCan и другие форматы. Уроки включают также тесты, текстовые материалы и домашние задания.

Бизнес-марафоны

Онлайн или смешанный режим. Бизнес-марафон проводится на нашей учебной платформе и может включать как онлайн, так и офлайн-обучение. Мы полностью разрабатываем логику бизнес-марафона и материалы. Бизнес-марафон может включать: онлайн-курсы, записанные видео уроки, рассылка материалов, тесты, квесты, кейсы, чат для участников.

Стратегические сессии

Основная задача стратегической сессии — это перевести бизнес на новый уровень, найти «болевые» точки, которые мешают развитию и определить вектор развития. Проводятся для руководителей высшего звена и ключевых сотрудников.

Деловые игры и бизнес-симуляции

Для разработки концепции, структуры и содержания бизнес-игр мы изучаем ваш рынок, конкурентов, клиентов, возможности развития и создаем эффективное решение.

Индивидуальные консультации онлайн

Для руководителей и менеджеров по продажам индивидуальные консультации могут быть эффективным путем решения конкретных бизнес-задач. Формат сейчас набирает особую популярность.

Обучение вне зависимости от форматов включает:

Планируете обучение в компании?

Напишите нам!

Заполните, пожалуйста, форму и мы подготовим материалы

Написать нам

Спасибо за интерес!

Пожалуйста, заполните все поля и мы пришлем вам всю необходимую информацию в течение 2-часов.

Есть вопросы? Звоните нам по телефону +7 (921) 99 – 66 – 042. 

Регистрация на онлайн-курс

 Пожалуйста, используйте данные присланные вам при покупке курса. 

Есть вопросы о курсе? Мы на связи. Email: [email protected], +7921 9966042, +7921 9532122

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения

Посмотрите новые книги

Книгу можно купить в электронном или печатном виде. В печатном - книга А4 размера с подписью и пожеланиями от автора.

Новая книга Николая Рысёва "Как вести бизнес-тренинги?"

Для всех, кто обучает персонал. Основано на реальных событиях: 25 летнем опыте ведения бизнес-тренингов. Скачать Mobi, Epub, PDF