наша команда проводит тренинги любой сложности
Хотите развивать продажи, управленческие компетенции, команду или эмоциональный интеллект? Мы можем помочь!
построение отделов продаж и организационный консалтинг
Начните изменения, которые трансформируют ваш бизнес. Только вперед!
Previous
Next

команда экспертов

Николай Рысёв, автор книг по продажам и управлению

Николай Рысёв

CEO RECONT, бизнес-тренер, мотивационный спикер

Более 20 лет опыта проведения тренингов. Специализация: тренинги по активным продажам и сложным переговорам,  работа с большими группами,  тренинги и коучинг по развитию управленческих компетенций, организационный консалтинг

Вакуров Александр

Александр Вакуров

Бизнес-консультант, бизнес-тренер, коуч

Опыт в профессии 27 лет. Специализация: коучинг руководителей, модерация совещаний, деловые коммуникации, снижение конфликтности персонала и клиентов, повышение коммуникативной компетенции специалистов.

Антон Федоров

Антон
Федоров

Тренер, консультант по организационному развитию

20 лет опыта проведения бизнес-тренингов. Специализация: управленческие тренинги , построение и перепроектированию рабочих команд, тренинги по переговорам.

Шаульский фото

Анатолий Шаульский

Бизнес-тренер, консультант, фасилитатор

20 лет в тренинге и консультировании.Специализируется на управленческих тренингах, эмоциональный  интеллект и влияние, сложные деловые коммуникации. 

Константин Шобанов

Эксперт в продажах, переговорах и деловой коммуникации

Мотивация на достижение результата команды менеджеров. 
Организация командного взаимодействия и активизация внутренних ресурсов команды.
Вывод команды на концептуальное взаимодействие с клиентом и работа со скрытыми потребностями клиента. 
Vaycheslav

Вячеслав Ардентов

Тренер-консультант

Опыт более 14 лет, специализация: стратегические сессии, организационный консалтинг, управленческие тренинги, развитие деловых навыков, розничные продажи, телефонные продажи, разработка стандартов, повышение качества обслуживания клиентов, продажи для интернет магазинов

Планируете тренинг, конференцию или съезд?

Не откладывайте достижения на завтра!

пригласите нас!

Проводим мероприятия любого уровня и масштаба. Разрабатываем программы исходя из задач, любим свое дело, заряжаем энергией участников.

Напишите нам

новые статьи

Потребности бизнеса переговоры

Какие бывают потребности бизнеса? Переговоры B2B

Это статья полезна тем, кто ведет переговоры на уровне B2B. Если вы бизнесмен, предприниматель, CEO, коммерческий директор, менеджер по продажам или торговый представитель, то вы, наверняка, слышали (а, может быть, и говорили сами) не одну сотню раз такие фразы: «Надо думать о потребностях клиентов!», «Это очень важно – выявить потребности и желания покупателей!», «Если хотите, чтобы ваш бизнес развивался, выявите проблемы и потребности клиента!». С этим не поспоришь, правда? И кто же против?! Все так, все верно. Мы все за! Но! Возникает только один очень важный вопрос – а какие потребности может испытывать клиент? Нужны конкретные примеры, нужна фактура! Давайте разберемся.

Читать дальше »
Принятие решений статья

Почему мы ошибаемся при принятии решений?

Это статья для тех, кто постоянно принимает решения в своей жизни, то есть для всех! Потому что каждый из нас принимает правильные и ошибочные решения каждый день. Мы принимаем решения дома, на работе, на отдыхе. Ошибки могут касаться выбора машины, страны для путешествия, выбора сотрудника, которого вы принимаете к себе в компанию, или нового продукта, который вы планируете запустить на рынок. Мы даже принимаем решения тогда, когда думаем, какую книгу почитать или что заказать на ужин! Каждый день мы принимаем десятки и то и сотни решений. И некоторые из них могут оказаться судьбоносными!

Читать дальше »
Статья Когнитивные искажения

Когнитивные искажения. Как принимать правильные решения?

Когнитивные искажения – это отклонения в восприятии событий и людей, ошибки при обработке информации нашим мозгом, систематические неточности нашего мышления.
Когнитивные искажения характерны всем людям без исключения. Когнитивное искажение – это ни в коем случае не психиатрический диагноз, это нормальный социально-психологический феномен. Понимание того, где и как ошибается наш мозг, может предотвратить ошибки, которые мы совершаем бессознательно. Каждый из нас принимает десятки и сотни решений ежедневно, причем эти решение касаются как личной, так и профессиональной жизни.

Читать дальше »

Написать нам

+7 (921) 996 60 42

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения