наша команда проводит тренинги любой сложности
Хотите развивать продажи, управленческие компетенции, команду или эмоциональный интеллект? Мы можем помочь!
построение отделов продаж и организационный консалтинг
Начните изменения, которые трансформируют ваш бизнес. Только вперед!
Previous
Next

команда экспертов

Николай Рысёв

Николай Рысёв

CEO RECONT, бизнес-тренер, мотивационный спикер

Более 20 лет опыта проведения тренингов. Специализация: тренинги по активным продажам и сложным переговорам,  работа с большими группами,  тренинги и коучинг по развитию управленческих компетенций, организационный консалтинг

IMG_5574

Александр Вакуров

Бизнес-консультант, бизнес-тренер, коуч

Опыт в профессии 27 лет. Специализация: коучинг руководителей, модерация совещаний, деловые коммуникации, снижение конфликтности персонала и клиентов, повышение коммуникативной компетенции специалистов.

Антон Федоров

Антон
Федоров

Тренер, консультант по организационному развитию

20 лет опыта проведения бизнес-тренингов. Специализация: управленческие тренинги , построение и перепроектированию рабочих команд, тренинги по переговорам.

Шаульский фото

Анатолий Шаульский

Бизнес-тренер, консультант, фасилитатор

20 лет в тренинге и консультировании.Специализируется на управленческих тренингах, эмоциональный  интеллект и влияние, сложные деловые коммуникации. 

Константин Шобанов

Эксперт в продажах, переговорах и деловой коммуникации

Мотивация на достижение результата команды менеджеров. 
Организация командного взаимодействия и активизация внутренних ресурсов команды.
Вывод команды на концептуальное взаимодействие с клиентом и работа со скрытыми потребностями клиента. 
Vaycheslav

Вячеслав Ардентов

Тренер-консультант

Опыт более 14 лет, специализация: стратегические сессии, организационный консалтинг, управленческие тренинги, развитие деловых навыков, розничные продажи, телефонные продажи, разработка стандартов, повышение качества обслуживания клиентов, продажи для интернет магазинов

Планируете тренинг, конференцию или съезд?

Не откладывайте достижения на завтра!

пригласите нас!

Проводим мероприятия любого уровня и масштаба. Разрабатываем программы исходя из задач, любим свое дело, заряжаем энергией участников.

Напишите нам

новые статьи

Методы установления контактов

Как привлекать внимание ЛПР в процессе первого разговора

В предыдущей статье “Как начать разговор с ЛПР. Холодные контакты” мы рассмотрели основные принципы холодных звонков и три метода привлечения внимания и создания интереса у лица принимающего решения.
Мы продолжаем разговор, потому что чем больше методов, тем лучше. Вы спросите: «Почему»? Да потому что разнообразие дает вам возможность, во-первых, под разных клиентов подбирать наиболее эффективные методы, а, во-вторых, применять к одному и тому же клиенту новый метод, если предыдущий не сработал! И, в-третьих, работать становится гораздо интереснее. Я уже не говорю, что это результативнее!

Итак, рассмотрим еще четыре метода вступление в контакт с ЛПР. Преимущественно, они применяются по телефону, но при известной адаптации их можно использовать в письме, отправляя электронную почту, в социальной сети или в мессенджере. И, конечно, эти методы с легкостью применяются при личной контакте!

Читать дальше »
Планирование

Парадоксальная теория изменений и руководитель №1

В этой статье вы познакомитесь с парадоксальной теорией изменений. Также мы зададим себе несколько важных вопросов. К примеру, что станет, если я применю парадоксальную теорию изменений к себе? Какие функции руководителя я выполняю на отлично?

Где моя зона ближайшего управленческого развития? И мы начнем разбор первой управленческой функции – планирование и прогнозирование – функции, которая позволяет снизить количество управленческих ошибок и увеличить эффективность собственной деятельности и результативность работы отдела и компании.

Читать дальше »

70 примеров обработки возражений. Холодные контакты

Вашему вниманию предлагается ответы на распространенные возражения, конечно, не на все-все-все, но на достаточно большое количество. Здесь вы можете найти ответы на многие вопросы, которые вас так долго мучили. Рекомендую также прочитать статьи «17 способов обработки возражений» и «Как правильно задавать вопросы в продажах», для того, чтобы получить полное представление о том, как работать с возражениями при холодных контактах.

Читать дальше »

не откладывайте достижения на завтра

Задавайте вопросы

+7 (921) 996 60 42