менеджмент и лидерство

Тренинги, стратегические сессии и деловые игры

Тактический менеджмент
Управление продажами
Принятие решений
Технологии лидерства
Построение команды
Мотивация персонала

Яркие и динамичные тренинги, нацеленные на результат

Постоянное удержание внимания участников, оптимальное сочетание теории и практики, вовлекающая структура, примеры под конкретную компанию, мотивация и вовлечение, работа с сопротивлениями участников,  постановка стратегических и тактических целей, глубокие и серьезные мысли простым языком.

Тренинги под заказ

Наше образование, опыт и высокие индивидуальные способности позволяют нам создавать новые тренинги под потребности клиента. Мы обсуждаем задачи  как с ЛПР, так и с участниками тренинга. Мы индивидуализируем под вашу компанию содержание, структуру и даже стиль тренинга. Мы подобны портному, который сначала снимает мерки и уже затем шьет костюм под заказ.

Специфика отрасли

Мы тщательно готовимся к тренингу, подбирая примеры и упражнения под отрасль и специфику клиента. Участники тренинга чувствуют, что это «про них», что это ни какая-то абстрактная, иногда непонятная лекция, но практическая, полезная работа. Мы подобны профессиональному переводчику, который может говорить с французом на французском языке, а с испанцем на испанском.

новейшие практики

С одной стороны, мы наполняем содержание управленческих тренингов моделями,  прошедшими проверку временем. С другой стороны, мы держим руку на пульсе и соответствуем духу времени, предлагая новые теории и практики. Мы подобны автосалону, который продает и известные, популярные автомобили, и новые концепт – кары. 

Концепция

  • Участники тренинга получают, с одной стороны, новые точки зрения на лидерство и, с другой стороны, много конкретных практических технологий.
  • Этот тренинг увеличивает эффективность руководителя, а значит, увеличивает прибыль компании. От управленческой эффективности лидера зависит деятельность каждого подчиненного ему сотрудника, в частности, и работа компании, в целом.  

Целевая аудитория

  • Для руководителей среднего и высшего звена.

Программа PDF

Концепция

  • Этот тренинг – основа менеджмента, без которой управление теряет свою эффективность. Этот тренинг состоит из золотых технологий, которые делают менеджмент результативным и интересным.
  • В тренинге подробно с разнообразными примерами рассматриваются основные и дополнительные управленческие функции.  

Целевая аудитория

  • Руководителей всех уровней, линейных менеджеров, менеджеров среднего и высшего звена.

Программа PDF

Концепция

  • Участники тренинга получают, с одной стороны, новые точки зрения на лидерство и, с другой стороны, много конкретных практических технологий.
  • Этот тренинг увеличивает эффективность руководителя, а значит, увеличивает прибыль компании. От управленческой эффективности лидера зависит деятельность каждого подчиненного ему сотрудника, в частности, и работа компании, в целом.  

Целевая аудитория

  • Для предпринимателей, генеральных и коммерческих директоров, руководителей отделов продаж.

Программа PDF

Не нашли нужную программу?

Свяжитесь с нами для обсуждения задач и мы подготовим программу тренинга с учетом ваших потребностей, уровня персонала и объема часов!

Часто задаваемые вопросы

Мы работаем с разными типами групп. 

  • Классические группы: 6 – 20 человек.
  • Средние группы: от 20 до 50 человек.
  • Большие группы: от 50 до 500 человек.

Тренинг может проводиться как одним, тренером, так и целой командой тренеров. В любом случае, мы обладаем 20-летним опытом и технологиями, которые позволяют максимально вовлекать каждого участника.

Продолжительность зависит от содержания и задач. Тренинг может быть от 4 до 48 часов. Мы можем проводить тренинг в классическом формате (1-3 дня по 8 часов) и в формате 3 – 4 часа в день несколько дней подряд. Также можно проводить 2 дня тренинга с разрывом в 1-2 недели. 

Через каждый полтора часа мы делаем 10-15 – минутные кофе-брейки. Если тренинг проходит в течение всего дня, то посередине запланирован часовой обед.



Да, мы каждый раз адаптируем программы тренинга в зависимости от задач, уровня персонала, продукта или услуги. 

В подготовку могут входить следующие блоки:

  1. Обсуждение задач с ключевыми фигурами в компании, с лицами, принимающими решение (обязательный этап) – входит в стоимость.
  2. Анкетирование участников тренинга (желательно) – входит в стоимость.  
  3. Встреча с участниками тренинга или разговор по телефону (при необходимости) – входит в стоимость.
  4. Изучение тренером специфики компании и продуктов (обязательный этап) – входит в стоимость.
  5. Присутствие тренера в компании в качестве внешнего консультанта (наблюдение, вопросы, обсуждение) или включенного консультанта в качестве временного сотрудника (при особой необходимости) – стоимость оговаривается отдельно.
  6. Создание программы под заказчика – входит в стоимость.

Обычно подготовка к тренингу занимает 2-3 недели. Это зависит от того, как быстро мы можем провести согласования и получить всю необходимую информацию.

Каждый участник тренинга получает раздаточные материалы и электронную книгу в подарок. После тренинга мы предоставляем заказчику небольшой отчет о тренинге и рекомендации по дальнейшему развитию персонала. Также после тренинга «Активные продажи» участники получают корпоративную книгу продаж спустя 3-4 недели после тренинга.

Да, мы с радостью готовим специальные программы для компаний. Мы даже разрабатываем совершенно новые тренинги и деловые игры для заказчиков. Если вы не нашли нужную программу на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Мы с удовольствием разработаем ее для вас.

Пост-тренинговое сопровождение может состоять из следующих этапов:

  1. Отчет о тренинге – входит в стоимость.
  2. Встреча на 1-2 часа с участниками тренинга спустя 2-3 недели для обсуждения технологий, которые применяются после тренинга – входит в стоимость.
  3. Турнирные бои – управленческие поединки спустя месяц после тренинга – 4 – 8 часов деловых и ролевых игр на оттачивание навыков (оплачивается отдельно).
  4. Персональный коучинг и наставничество на рабочем месте (оплачивается отдельно).
  5. Совместные (тренер + участник тренинга) встречи с клиентами и оппонентами для тренингов по продажам и переговорам, совместное проведение совещаний для тренингов по управлению (оплачивается отдельно).

Новые статьи

Как увеличить конверсию холодных звонков?

Эта статья очень полезна для тех, кто занимается холодными звонками, то есть для торговых представителей, менеджеров по продажам, менеджеров по продажам с ключевыми клиентами. Если у вас есть позитивная психологическая установка «я это могу», и вы обладаете технологиями холодных звонков, ваш успех не то, что гарантирован, но очень вероятен. Вы увеличите конверсию, то есть отношения количества звонков клиентам к количеству встреч и продаж. И первый шаг к результату – это преодоление привратника (секретаря).

Читать дальше »

Возврат дебиторской задолженности

Во многих оптовых компаниях, продающих быстро оборачиваемые продукты, распространено правило предоставлять клиентам товарный кредит, отсрочку платежа. Срок отсрочки может составлять от недели до месяца. Разумеется, бывают и крайние случаи, к примеру, торговля на реализацию, когда клиент платит только за те товары, которые уже им проданы.

Читать дальше »

Групповые нормы при проведении тренинга

Вы – бизнес-тренер, я – бизнес-тренер. Вы прекрасно понимаете, насколько важно ввести групповые нормы. От правил игры зависит игра. От понимания правил зависти эффективность работы. Иногда мне кажется, что тренеры могут недооценивать важность групповых норм.

Читать дальше »
Оставьте свой номер телефона и мы позвоним, чтобы ответить на все вопросы. Ну, не совсем все:))))