blank

Николай Рысёв - признанный эксперт в области управления, продаж и переговоров

Изменения через технологии и мотивацию

эксперт по продажам и управлению

1000 проведенных тренингов, 20 000 участников, 40 отраслей бизнеса. Разработано более 20 программ. 

оптимист и гуманист

Позитивная атмосфера на тренинге и вера в развитие в людей создают возможности для раскрытия потенциала каждого. 

мотивационный спикер

Высокая динамика, активные элементы для большой группы, подготовка содержания выступления под задачи.

автор бестселлеров

7 бизнес -книг по продажам и управлению. На книге “Активные продажи” выросло целое поколение переговорщиков и бизнес-тренеров.

преподаватель бизнес-школы

Преподаватель в бизнес-школе IMISP, руководитель программы “Управление продажами”, ведущий программ по продажам и управлению.

исследователь

В 2020 году будет закончено исследование на тему “Психологические аспекты стратегий переговоров”.

Директор RECONT

20 лет компания работает на рынке обучения и консалтинга. Команда экспертов реализуют проекты любой сложности.

примеры проведенных тренингов и выступлений

тренинги любой сложности

95% участников  оценивают тренинги на 10 баллов

стандарты сервиса

.

эмоциональный интеллект

сложные продажи

.

постановка задач

Николай Рысёв

CEO RECONT
Эксперт в области управления, продаж, переговоров. Мотивационный спикер. Автор бестселлеров. Оптимист и гуманист.

Я верю, что путь человеческого развития – это путь просвещения, искусства, науки и технологий, которые дают нам возможность интеллектуального и духовного развития. И самое главное – путь человека, по моему мнению, – это путь компромисса и сотрудничества с другими людьми.

Обучение в любых его формах, будь то книги, тренинги, TED видео, общение с интересными людьми, открывает нам новые перспективы в жизни и делает наш мир богаче и эмоционально ярче. Тем самым, мы становимся успешнее в бизнесе и профессии.

Профессиональная деятельность и достижения:

  • Бизнес-тренер и организационный консультант, эксперт высочайшего класса в области управления, переговоров и продаж. Оптимист и гуманист. 
  • Преподаватель в бизнес-школе IMISP, руководитель программы “Управление продажами”.
  • Автор более 40 тренинговых программ по продажам и управлению. Провел более 1000 тренингов и 70 крупных консалтинговых проектов для российских и международных компаний. 
  • 80% клиентов – средние и крупные российские компании, расположенные в различных регионах России.
  • Среди клиентов: Microsoft, Альфа-Банк, Hilton, Мегафон, Ancor, Силовые машины, MTV, Autodesk, «Билайн», «Триколор ТВ», Газета «Деловой Петербург», «Силовые машины», «Хлебный дом».
  • Автор бестселлеров «Активные продажи», «Стратегии переговоров», «Технологии лидерства», «Правильные управленческие решения: поиск и принятие», “11 правил руководителя №1”, “Влияние и противостояние манипуляции в продажах”.
  • Постоянный спикер российских конференций и бизнес-форумов, например: Российская Неделя Продаж, Международный Жилищный Конгресс, HR Expo, Бизнес-школа ИМИСП, iPlace и другие.
  • Международный опыт работы в качестве операционного коуча.
  • На книге Николая Рысёва «Активные продажи» с тиражом более 500 000 экземпляров (включая все бумажные, электронные и аудио копии) выросла целая плеяда менеджеров по продажам и бизнес-тренеров России. 

Образование:

  • Пишет кандидатскую диссертацию в СПбГУ на тему «Психологические аспекты стратегий переговоров: сотрудничество, компромисс, манипуляция, доминирование, игнорирование». Защита запланирована на май 2020 года.
  • Закончил психологический факультет СПбГУ с отличием.
  • Прошел трехлетнюю программу обучения в Институте Экзистенциальной и Гуманистической Психологии (HEPI, Бирштонас, Литва).
  • Завершил трехлетнюю программу обучения в Санкт-Петербургском Институте Гештальта. 

отзывы о тренингах

книги в подарок

книга активные продажи
blank

скоро можно будет почитать главы из книг....

“Я сейчас дочитываю книгу “Технологии лидерства”, Николая Рысёва, советовала бы включить ее в курс менеджмента в вузах”. 

Анна Матвеева, 1С Гендальф

“По роду деятельности заниматься организацией продаж приходится каждый день. И тем не менее книга вызывает серьезнейший интерес – структурировано, системно, понятно, сценарии продаж можно использовать в ежедневной работе”.

Денис, читатель

новые статьи

человек в раздумьях постановка задач подчиненному

Как проводить упражнения в начале тренинга по управлению

Сейчас мы разберем, как проводить упражнение на тренинге по управлению, изучая технологию (алгоритм постановки задач для подчиненного) и одновременно предоставляя обратную связь по поводу правильности ее применения.

Такие упражнения, по-моему мнению, хорошо давать в первой половине бизнес – тренинга, пока группа еще не готова к ролевым и деловым играм, когда уровень сопротивления изменения может быть достаточно высоким, а степень доверия тренеру и другим участникам не достигла оптимума. Иногда люди просто не адаптировались и не вовлекались в процесс обучения.

Читать дальше »
Технологии в тренинге продаж

Технология «Характеристики-Преимущества-Выгоды» в тренинге по продажам

Сейчас мы разберем, как проводить упражнение на тренинге по продажам, изучая технологию и одновременно предоставляя обратную связь по поводу правильности ее применения. Такие упражнения, по-моему мнению, хорошо давать в первой половине бизнес-тренинга, когда еще группа не готова к ролевым и деловым играм, когда уровень сопротивления изменения может быть еще достаточно высоким, а степень доверия тренеру и другим участникам не достигла оптимума.

Читать дальше »
Числа на темном фоне. Размер группы корпоративного тренинга

Оптимальное количество участников корпоративного тренинга

А какое количество людей должно быть на корпоративном тренинге, чтобы он был эффективным? Это вопрос я слышу уже более 20 лет! Его не перестают задавать сейчас, и, по-моему мнению, не прекратят это делать в обозримом будущем. Вопрос очень важный, ключевой. Потому что мы говорим об эффективности, о результате тренинга!

Часто можно услышать ответ, что количество участников на корпоративном тренинге должно быть около 12, то есть от 8 до 16. Число 12 считается в широких кругах классическим.

И я хочу здесь сказать так громко, чтобы меня услышали в пределах всей России и даже ближнего зарубежья, а, может быть, даже дальнего! Да, да! Я сейчас будут вещать на весь мир! И первое, что я у вас спрошу в ответ на ваш вопрос об оптимальном количестве участников тренинга, будет касаться самого тренинга.

Читать дальше »

Регистрация на онлайн курс

Вход для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, используйте данные присланные вам при покупке курса. 

Есть вопросы о курсе? Мы на связи. Email: recont@recont.org, +7921 9966042, +7921 9532122

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения

Пробный урок Бесплатно

Попробуйте новый онлайн курс “Работа с возражениями” бесплатно.

Написать нам

+7 (921) 996 60 42