20 лет опыта работы в бизнесе

Меня зовут Николай Рысёв Реконт. 

1 августа 1999 года мы с Мариной Павловской основали консалтинговую и тренинговую компанию RECONT.
У нас не было офиса, не было даже телефонов. Первый день своей новой работы я провел в переходе под Невским проспектом у Гостиного Двора, звоня по таксофону. Но я не пытался, следуя примеру Нео, выйти из матрицы. Я звонил клиентам и предлагал встретиться и обсудить консалтинг и корпоративные тренинги по продажам, переговорам и управлению.
Последние два с половиной года я в качестве включенного консультанта выполнял несколько серьезных консалтинговых, обучающих, развивающих и маркетинговых проектов в новозеландских и австралийских компаниях в Окленде (Auckland, New Zealand).
Вы спросите, а что было между 1 августа 1999 года и работой в Новой Зеландии? Я вам немного расскажу…

1000 бизнес тренингов

Около 1000 бизнес тренингов, каждый из которых занимал от 8 до 32 часов, что говорит о нашем огромном опыте и высочайшем уровне мастерства.

7 великолепных книг

7 великолепных книг: «Технологии лидерства. О Богах, Героях и Руководителях», «Правильные управленческие решения. Поиск и принятие», «11 правил руководителя №1», «Стратегии переговоров», «Манипуляции и влияние в продажах», «Большие продажи».

Разнообразие форм консалтинговой и тренинговой работы

  • Классические тренинги
  • Управленческо-организационный консалтинг
  • Мегатренинги для больших групп до 500 человек
  • Мотивационные выступления на конференциях
  • Индивидуальный и командный коучинг
  • Фасилитации и стратегические сессии.

Включенный консалтинг

И, конечно, наша новая услуга, которую мы привозим из Новой Зеландии – включенный консалтинг, нацеленный на повышение эффективности отдельного подразделения или компании, в целом.

400 клиентов из 40 отраслей бизнеса

Около 400 клиентов из 40 различных областей бизнеса, каждый из которых в среднем заказывал тренинги в среднем 2 – 3 раза (надо сказать, что Microsoft заказал около 40 тренингов, чем сильно нарушил статистику). Повторяемость заказов говорит об эффективности наших тренингов и доверии клиентов.

Книга Активные продажи

И, разумеется, «Активные продажи». Кто же не знает знаменитую книгу Николая Рысёва «Активные продажи»?! Ее скачивают легально и нелегально по всей территории русскоязычного мира. Суммарный тираж, учитывая все копии, бумажные и электронные, учитывая все три переиздания – около 1 000 000 000 копий! На этой книге выросла целая плеяда бизнес-тренеров по продажам. Эта книга на данный момент является официальным учебником по продажам во многих компаниях. Все это говорит о высоком качестве практических бизнес-идей, которые руководители и переговорщики эффективно применяют в ежедневной работе.

Комплексные консалтинговые проекты

Нами было реализовано более 70 проектов по управленческому консультированию, управлению проектами, управлению талантами, корпоративной культуре и структуре компании, системе мотивации и организации отдела продаж. Мы реализуем долгосрочное комплексное сотрудничество,
нацеленное на получение результата, за счет чего увеличивается производительность труда персонала, а нежелательные расходы вашей компании снижаются.

что говорят наши клиенты

С сентября 2019 года мы снова проводим тренинги в России

В сентябре 2019 года мы возвращаемся работать в Россию. Упреждая ваш вопрос «почему?», отвечаю – мы очень соскучились по Москве, Питеру и друзьям!  Мы открыты к обсуждению новых проектов с нашими клиентами, провайдерами и коллегами по консалтингу, коучингу, фасилитации и тренингам на всей территории русскоязычного и англоязычного мира от Сан-Франциско через Москву и Питер до Окленда и дальше в любом направлении!

И под конец скажу, пожалуй, самое важное. Я – гуманист и мои основные принципы – это конгруэнтность и честность в отношениях, безусловное принятие людей и желание увидеть мир глазами клиента. Наш приоритет – это повышение эффективности вашего бизнеса.

За эти 20 лет компания Реконт, со всеми ее целями, ценностями, достижениями и технологиями, стала действительно частью моей личности. Поэтому меня и зовут Николай Рысёв Реконт.