Корпоративные тренинги
продажи и переговоры

Динамичные и яркие тренинги для отделов продаж от автора бестселлера “Активные продажи” Николая Рысёва. Сильный мотивирующий эффект, энергия и отточенные технологии.

проводим тренинги с 1999 года

Выбирайте программу
для ваших бизнес задач!

Постоянное удержание внимания участников, оптимальное сочетание теории и практики, вовлекающая структура, примеры под конкретную компанию, корпоративная книга продаж, мотивация и вовлечение, постановка целей на ближайшие полгода.

Активные продажи

Цикл продаж в сочетании с циклом покупки, выявление потребностей, технологии аргументации.

Сложные переговоры

Сотрудничество, компромисс, манипуляция, доминирование и игнорирование.

Продажи по телефону b2b

Концентрация на специфики телефонного разговора с учетом продаваемого продукта

Публичные выступления

5 "С" презентации: содержание, структура, стиль, сопровождение, сложности.

Проектные продажи

Стадии одобрения сделки, управление воронкой продаж, потребности клиента.

Влияние в продажах

Убеждение, эмоциональное заражение, сторителлинг, противостояние манипуляции.

Эмоциональный интеллект

Эффективное взаимодействие с клиентами и коллегами, построение команды.

Этапы разработки тренинга

Каждая компания уникальна и программы тренингов должны быть 100% кастомизированы для вашего бизнеса. Работая уже более 20 лет на рынке бизнес обучения, мы разработали программы для 400 различных компаний и провели обучения для 20 000 сотрудников. Среди наших клиентов: Microsoft, Силовые машины, Хлебный Дом, Альфа-Банк и многие другие.

Отзывы о тренингах

Планируете проведение тренинга по продажам или переговорам?

Мы пришлем книгу Николая Рысёва "Активные продажи" в подарок

Напишите нам!

Проводим тренинги любого уровня и масштаба. Разрабатываем 100% индивидуальные тренинги для ваших задач!

Напишите нам

Программы тренингов

Концепция тренинга "Активные продажи"

  • Основа данного тренинга – это коммуникативный цикл продаж продавца (контакт – выявление потребностей – предложение и аргументация – работа с возражениями – побуждение к следующему этапу) в сочетании с циклом покупки клиента (потребность – поиск – сомнение –выбор – принятие решения)
  • Около миллиона людей читали книгу Николая Рысёва «Активные продажи». Некоторым людям, по их личным откликам, эта книга изменила жизнь, многим – помогла заключить серьезные контракты, большинству – значительно повысить свои навыки продаж. 
  • Тренинг «Активные продажи» отличается от книги так, как отличается участие в спектакле в качестве режиссера от просмотра спектакля!

Целевая аудитория

  • Для торговых представителей, менеджеров по продажам, менеджеров по работе с ключевыми клиентами, агентов.
  • Для предпринимателей и руководителей отделов продаж, которые сами ведут переговоры с клиентами.

Программа тренинга в PDF

Концепция тренинга "Сложные переговоры"

Тренинг построен на основании:

  • Собственного 30-летнего опыта ведения переговоров.
  • Анализа успешных российский и мировых практик.
  • Научного исследования проведенного Николаем Рысёвым в течение 2015 – 2019 гг. (по результатам которого будет защищаться кандидатская диссертация на кафедре инженерной психологии СПбГУ).

Целевая аудитория

  • Для предпринимателей и руководителей, которые ведут переговоры с поставщиками, крупными клиентами, параллельными отделами в своей компании и с третьими лицами. 
  • Для менеджеров по продажам, которые ведут переговоры с игнорирующими, доминирующими или манипулирующими клиентами.
  • Для менеджеров по закупкам, которые ведут переговоры с монопольными поставщиками или с «навязчивыми» продавцами. 

Программа в PDF

Концепция тренинга "Публичные выступления"

    • Основа тренинга – 5 «С» публичного выступления и презентации – содержание, структура, стиль, сопровождение (пространственно, зрительное, звуковое), сложные ситуации. 
    • Тренинг предоставляет знания и оттачивает навыки эффектной и эффективной презентации, что увеличивает силу коммуникатора. Рассматриваются запланированные и спонтанные выступления, 30-ти минутные и 30-ти секундные деловые речи.

Целевая аудитория

  • Для предпринимателей, руководителей, переговорщиков, менеджеров по закупкам, маркетологов и менеджеров по продажам.
  • Для политиков, преподавателей, адвокатов и психологов.

Программа тренинга в PDF

Концепция тренинга "Проектные продажи"

  • В данном тренинге продажа рассматривается как серьезный, долгосрочный проект, в котором задействовано множество лиц, как со стороны продавца, так и со стороны клиента. Анализируется продажа комплексного, сложного и дорогого решения. 
  • В тренинге практически исследуются различия между:
    • Пайплайн – стадиями одобрения сделки  (pipeline),  
    • Воронкой продаж (sales funnel), 
    • Циклом продаж (sales process),
    • Циклом покупки (purchasing process).
  • Особое внимание уделяется пайплайн (pipeline), то есть поступательному движению продавца, начиная от перепродажной подготовки и заканчивая внедрением решения и послепродажным сервисом и обучением.
  • В тренинге большое внимание посвящается циклу покупки, то есть движению клиента от неосознанной потребности клиента через сомнения к пониманию и принятию решения.

Целевая аудитория

  • Для коммерческих директоров, руководителей отделов продаж, менеджеров по продажам компаний, которые продают сложные, комплексные решения и продукты, в которых время от начала контакта с клиентом до подписания договора может занимать от нескольких месяцев до несколько лет (к примеру, IT – решения или промышленное оборудование).

Программа тренинга в PDF

Часто задаваемые вопросы

Мы работаем с разными типами групп. 

  • Классические группы: 6 – 20 человек.
  • Средние группы: от 20 до 50 человек.
  • Большие группы: от 50 до 500 человек.

Тренинг может проводиться как одним, тренером, так и целой командой тренеров. В любом случае, мы обладаем 20-летним опытом и технологиями, которые позволяют максимально вовлекать каждого участника.

 

Продолжительность зависит от содержания и задач. Тренинг может быть от 4 до 48 часов. Мы можем проводить тренинг в классическом формате (1-3 дня по 8 часов) и в формате 3 – 4 часа в день несколько дней подряд. Также можно проводить 2 дня тренинга с разрывом в 1-2 недели. 

Через каждый полтора часа мы делаем 10-15  минутные кофе-брейки. Если тренинг проходит в течение всего дня, то посередине запланирован часовой обед.



Да, мы каждый раз адаптируем программы тренинга в зависимости от задач, уровня персонала, продукта или услуги. 

В подготовку могут входить следующие блоки:

  1. Обсуждение задач с ключевыми фигурами в компании, с лицами, принимающими решение (обязательный этап) – входит в стоимость.
  2. Анкетирование участников тренинга (желательно) – входит в стоимость.  
  3. Встреча с участниками тренинга или разговор по телефону (при необходимости) – входит в стоимость.
  4. Изучение тренером специфики компании и продуктов (обязательный этап) – входит в стоимость.
  5. Присутствие тренера в компании в качестве внешнего консультанта (наблюдение, вопросы, обсуждение) или включенного консультанта в качестве временного сотрудника (при особой необходимости) – стоимость оговаривается отдельно.
  6. Создание программы под заказчика – входит в стоимость.



Обычно подготовка к тренингу занимает 2-3 недели. Это зависит от того, как быстро мы можем провести согласования и получить всю необходимую информацию.

Каждый участник тренинга получает раздаточные материалы и электронную книгу в подарок. После тренинга мы предоставляем заказчику небольшой отчет о тренинге и рекомендации по дальнейшему развитию персонала. Также после тренинга «Активные продажи» участники получают корпоративную книгу продаж спустя 3-4 недели после тренинга.

Да, мы с радостью готовим специальные программы для компаний. Мы даже разрабатываем совершенно новые тренинги и деловые игры для заказчиков. Если вы не нашли нужную программу на нашем сайте, пожалуйста, напишите нам. Мы с удовольствием разработаем ее для вас.

Пост-тренинговое сопровождение может состоять из следующих этапов:

  1. Отчет о тренинге – входит в стоимость.
  2. Встреча на 1-2 часа с участниками тренинга спустя 2-3 недели для обсуждения технологий, которые применяются после тренинга – входит в стоимость.
  3. Турнирные бои – управленческие поединки спустя месяц после тренинга – 4 – 8 часов деловых и ролевых игр на оттачивание навыков (оплачивается отдельно).
  4. Персональный коучинг и наставничество на рабочем месте (оплачивается отдельно).
  5. Совместные (тренер + участник тренинга) встречи с клиентами и оппонентами для тренингов по продажам и переговорам, совместное проведение совещаний для тренингов по управлению (оплачивается отдельно).

Новые статьи

Потребности бизнеса переговоры

Какие бывают потребности бизнеса? Переговоры B2B

Это статья полезна тем, кто ведет переговоры на уровне B2B. Если вы бизнесмен, предприниматель, CEO, коммерческий директор, менеджер по продажам или торговый представитель, то вы, наверняка, слышали (а, может быть, и говорили сами) не одну сотню раз такие фразы: «Надо думать о потребностях клиентов!», «Это очень важно – выявить потребности и желания покупателей!», «Если хотите, чтобы ваш бизнес развивался, выявите проблемы и потребности клиента!». С этим не поспоришь, правда? И кто же против?! Все так, все верно. Мы все за! Но! Возникает только один очень важный вопрос – а какие потребности может испытывать клиент? Нужны конкретные примеры, нужна фактура! Давайте разберемся.

Читать дальше »
Принятие решений статья

Почему мы ошибаемся при принятии решений?

Это статья для тех, кто постоянно принимает решения в своей жизни, то есть для всех! Потому что каждый из нас принимает правильные и ошибочные решения каждый день. Мы принимаем решения дома, на работе, на отдыхе. Ошибки могут касаться выбора машины, страны для путешествия, выбора сотрудника, которого вы принимаете к себе в компанию, или нового продукта, который вы планируете запустить на рынок. Мы даже принимаем решения тогда, когда думаем, какую книгу почитать или что заказать на ужин! Каждый день мы принимаем десятки и то и сотни решений. И некоторые из них могут оказаться судьбоносными!

Читать дальше »
Статья Когнитивные искажения

Когнитивные искажения. Как принимать правильные решения?

Когнитивные искажения – это отклонения в восприятии событий и людей, ошибки при обработке информации нашим мозгом, систематические неточности нашего мышления.
Когнитивные искажения характерны всем людям без исключения. Когнитивное искажение – это ни в коем случае не психиатрический диагноз, это нормальный социально-психологический феномен. Понимание того, где и как ошибается наш мозг, может предотвратить ошибки, которые мы совершаем бессознательно. Каждый из нас принимает десятки и сотни решений ежедневно, причем эти решение касаются как личной, так и профессиональной жизни.

Читать дальше »

ПОДОБРАТЬ ПРОГРАММУ

Будем рады общению

Подписаться

Новые статьи, мероприятия и специальные предложения

Написать нам

+7 (921) 996 60 42